(Sammy)
Я хотел стать юристом, жениться, завести детей... Но один чокнутый демон решил сделать из меня Антихриста! S.Winchester.
Интервью со звездами «Игры Престолов»: Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер)






Автор - Emile K. Lewis
Перевод - Armeril


На прошлой неделе я стала участницей круглого стола с актерами и продюсерами «Игры Престолов» - нового сериала HBO, отмеченного многочисленными наградами. Они посетили наш город, чтобы представить релиз DVD первого сезона сериала, который сегодня поступает в продажу.

В преддверии выхода на телеэкраны второго сезона сериала мы публикуем серию интервью, чтобы подогреть ваш интерес к новому сезону, который обещает быть не менее монументальным.

Первым в очереди стал Николай Костер-Вальдау, обаятельный актер из Дании , который исполняет роль довольно противоречивого персонажа Джейми Ланнистера, находящегося в противоестественной связи со своей сестрой Серсеей (Лина Хэди). Как и все Ланнистеры, Джейми тот еще злодей. Но ему нет дела до политики – он прирожденный солдат.

Прошу учесть, что интервью составлено из разговоров за круглым столом, так что не все вопросы задавались корреспондентами WhatCulture….

Читать интервью дальше

@темы: 1 сезон, Интервью, Николай Костер-Вальдау/Джейми Ланнистер, Переводы